子育て・グッズ 卒乳後1ヶ月たち、お風呂で胸をしぼってみたら、ドロッとした黄色い母… 卒乳後1ヶ月たち、お風呂で胸をしぼってみたら、ドロッとした黄色い母乳が出ました。 母乳が残っていると二人目の時にとか、乳ガンに間違われるとか色々言われていて気になっています。 今絞りきった方が良いのか、もう少し時期を置いてからじゃないとまた母乳が作られ始めてしまうのか悩んでいます。 経験あるから教えてください(>_<) 最終更新:2016年6月7日 お気に入り 母乳 お風呂 卒乳 二人目 こころん(7歳, 10歳) コメント あーちゃん~♪ そーなんですね全然知りませんでした!! 私も卒乳後長いこと出てましたが特に気にしてませんでした(+_+) 6月7日 こころん 母乳外来に行くのが一番良いらしいですよ(^-^) でも、子どもがいるとなかなか行けないですよね(>_<) 6月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころん
母乳外来に行くのが一番良いらしいですよ(^-^)
でも、子どもがいるとなかなか行けないですよね(>_<)