※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TOAM
妊娠・出産

これは前駆陣痛ですか?痛みは我慢できない程では無いですが寝れないです😢

これは前駆陣痛ですか?
痛みは我慢できない程では無いですが寝れないです😢

コメント

werewolf

間隔みると本陣痛かもしれないので病院連絡したほうがいいです。
6分間隔ならけっこう痛そうだけど。
人それぞれなので、病院に一応連絡してみてください。

• TOAM

TOAM

まだ間隔もあって痛みもありますが自宅で5分間隔になるまでと言われてしまいました😥
    ご回答ありがとうございました😊

• 4月26日
ママリ

7分間隔の時点で私は歩くのがちょっとキツイ程の痛みでした🙆‍♀️イタタタ…と立ち止まる程の💦我慢はできる程の痛みでしたがそのまま自分で運転して病院行ったら子宮口7cm開いてたくらいなので人それぞれだと思います💦一度病院へ聞いてみて下さい✨

• TOAM

TOAM

本当同じ感じですが5分間隔になったらまた連絡してと言われました😭

• 4月26日
ちゃもにゃ

間隔がバラバラなので前駆陣痛かと…

• TOAM

TOAM

どうやらそう見たいですね😢

• 4月26日
なっつ

上の方がおっしゃってるように人それぞれなので、病院に連絡したほうがいいと思います😊

私はTOAMさんのような状態が2週間続きました🤣いったん入院になりましたが、2日ほどで一度退院し、結局、先に破水しました💡

• TOAM

TOAM

この状態が2週間は大変でしたね🙄
    病院には自宅でと言われましたが一度見てもらいたいですね😢

• 4月26日
いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

陣痛かと思います。私は微弱陣痛からはじまり、産む数時間前から激痛にかわりました。

• TOAM

TOAM

微弱陣痛なのか、前駆陣痛なのかよく分かりませんがとにかくこの痛みは何なのか知りたいです😭

• 4月26日
Yuna.

陣痛だと思います
1人目の時4分間隔とかで全然貼ってるなー程度だったんですがそこから3時間程度で産まれました

• TOAM

TOAM

私も陣痛かと思ったのですが、病院にまた連絡してと言われてしまいました😭
    もう少し耐えてみます!

• 4月26日
みき

三女の時と同じような間隔で普通に陣痛でした!
連絡した方がいいですよ( ・∇・)出産頑張ってください!

• TOAM

TOAM

結局5分間隔になったらと言われてしまい中々揃わなくてもう少し耐えてみます😭ご回答ありがとうございました😊

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

私は1人目の時、10分以下の陣痛があっても、13分等間隔が空く時は前駆陣痛と言われました💦めちゃくちゃ冷や汗かくほど痛かったですが(^◇^;)
でも布団の中で痛くても、歩き回ったり椅子に座ると痛みが弱くなっていく感じだったので、それも見て助産師さんは判断されたんだと思います😅本陣痛はどんどん痛みが強くなるので、弱まってはいかないはずなので。

• TOAM

TOAM

結構痛いんですけどね😢
    病院には来てくださいとも言われませんでした🙄
    もう少し耐えてみます!

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!めっちゃ痛いのに、まだなのー?!ってなりますよね😭
    頑張ってください💪🔥

• 4月26日