コメント
✦Y_Jes✦
大丈夫と思います!
うちはT-falポットで沸かしたお湯と水だし麦茶混ぜて薄めてました!似たような感じです🥺
✦Y_Jes✦
大丈夫と思います!
うちはT-falポットで沸かしたお湯と水だし麦茶混ぜて薄めてました!似たような感じです🥺
「赤ちゃん」に関する質問
産後メンタルって弱くなりますか?? 長いです。 上の子3歳4ヶ月、第二子となる赤ちゃんがもうすぐ3ヶ月になります。 赤ちゃんはよく寝てくれて、ミルクも飲むので体重も増えていってます。飲んだら寝てるというわけでは…
今1ヶ月半の赤ちゃんがいます! 混合で過ごしていますが、おっぱいでなかなか飲めず搾乳したりもしてます。おっぱいだと2時間や1時間単位で欲しがり、ミルクや搾乳を120用意しても飲めないことが多いです。何かいい方法…
例えば朝の6時くらいまで赤ちゃんが寝てて6時にミルクを飲む場合、お湯を沸かす時間はどうしてますか? 水筒は6時間くらいしか保温できないので、6時くらいだと12時以降にお湯をしないといけないじゃないですか、てこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✦Y_Jes✦
鍋でちゃんと温めてあげる余裕とアイデアがなかったです😂
ちょっとしたことなのになるほど!ってなってました笑
むー🔰
御経験談ありがとうございます!時間ない時はケトルでも良さそうですね!