子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんが麦茶を飲む量が増えてきたので自分たちが飲んでいる水… 9ヶ月の赤ちゃんが麦茶を飲む量が増えてきたので自分たちが飲んでいる水出しの麦茶を少しとってから鍋で水を足して薄めて沸騰させたあと冷ましてあげようと思いますが、こんな感じで大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 麦茶 むー🔰(5歳11ヶ月) コメント ✦Y_Jes✦ 大丈夫と思います! うちはT-falポットで沸かしたお湯と水だし麦茶混ぜて薄めてました!似たような感じです🥺 4月26日 むー🔰 御経験談ありがとうございます!時間ない時はケトルでも良さそうですね! 4月26日 ✦Y_Jes✦ 鍋でちゃんと温めてあげる余裕とアイデアがなかったです😂 ちょっとしたことなのになるほど!ってなってました笑 4月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー🔰
御経験談ありがとうございます!時間ない時はケトルでも良さそうですね!
✦Y_Jes✦
鍋でちゃんと温めてあげる余裕とアイデアがなかったです😂
ちょっとしたことなのになるほど!ってなってました笑