まんまるしかく
もうすぐ2歳半ですがまだ食べたことないです。
けど少量なら食べる機会があったら食べてもいいかなと思ってます😅🙌
miffy
1歳10ヶ月頃~ケーキ食べる機会があれば少量あげてます🍰
ママリ
1歳半くらいから少量ずつ始めました😊!
りん
2歳の誕生日にデビューしようと思いましたが、嫌だったみたいで食べませんでした😀
今もケーキをあげてもクリームのところは少しだけ、フルーツばかり食べてます。
Sママ
2歳の誕生日でデビューしましたが、まずそうな顔をして全然食べませんでした🤣
未だに生クリームは好まないみたいです💦
周りの友達も2歳の誕生日から食べさせた子が多いです!
まりも
2歳のお誕生日に食べさせました!!でも嫌いだったようで上のフルーツばかり食べてましたぁ。
あんぱん
1歳半に食べました😋🍰
ゆこ
この前初めて食べました。2歳の誕生日の少し後です。
イチゴケーキ、イチゴケーキといつも言っているので食べさせてみました。
しまじろうの影響です💦
小さめのショートケーキの1/4くらいです。
シュガーハイになってしまったみたいなので、しばらくは食べさせないでおこうと思っています😓
らぴす
保育園にいれていて毎月お誕生日会の日にはケーキ食べてます💧
1才3ヶ月が初めてでしょうか😅
いつも給食の天然酵母パンを作ってくれている自然派パティスリーに発注しているそうで一応無添加、お砂糖少なく、ワンカット大分小さめになってはいるようです😳
ケーキやさんの生クリームケーキは今年の2歳の誕生日に洋酒抜きイチゴとブルーベリー増し増しで注文したホールケーキが初です🎂
コメント