コメント
空来ママ
私は産後悪露が少なくなってからは尿漏れが気になっていたので、吸水シート使ってました😊おりものシートより少し大きめなので安心ですよ🎵
ちなみにこれを使ってました😊
きらら♩
私使ってましたよ〜♡
-
餅
そうなんですね☆私もおりもの用ナプキンに変えます(^O^)
コメントありがとうございました♩- 6月7日
空来ママ
私は産後悪露が少なくなってからは尿漏れが気になっていたので、吸水シート使ってました😊おりものシートより少し大きめなので安心ですよ🎵
ちなみにこれを使ってました😊
きらら♩
私使ってましたよ〜♡
餅
そうなんですね☆私もおりもの用ナプキンに変えます(^O^)
コメントありがとうございました♩
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーゲートについて! この画像の赤線部分にベビーゲートを設置したいのですが、幅が幅木含めて75.5cmあります。 幅木の厚みは1cm、幅木の高さは6.3cmです。 そこで質問なのですが、こちらのベビーゲート(コメント欄…
最近の幼稚園児ははグループとかないんですかね? 年長の娘がいます。 個人面談で誰と仲がいいのか聞いてみたところ、 誰かと遊ぶと言うより、 自分がしたい遊びをしている子と遊んでいるので、 特別仲がいい子は いい…
保育士の方、そうでない方も、どう思うかお伺いしたいです! 男の子(1〜2歳)、保育園の雪遊びに、ピンクのジャンプスーツは可哀想ですかね…? 柄はミッフィー です。 上の子(女の子)のために買ったのですが、数回し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
餅
分かりやすく画像までありがとうございます(^^)
少し大きめだと安心ですね☆ドラッグストアで探してみます!
コメントありがとうございました♩
空来ママ
尿漏れシートを買うのがちょっと抵抗あったんですが、これだとマタニティマークがついてるので買いやすかったし、使ってみてかぶれとかにおいも気にならずに使えてるのでオススメです😊
餅
ほんとですか!今かぶれてヒリヒリしてるのですごくありがたい情報ですo(^▽^)o
早速明日行ってきます♩
空来ママ
ぜひ使ってみてください😊グッドアンサーありがとうございます😆