コメント

ひふみん
めっちゃ分かります!笑
うちは今日はリビングで寝てて、寝るんなら寝室行って。って言うてるのに
寝るつもりはないから。とか言って爆睡。
子供お風呂入れてるのに
爆睡、子供泣いてるのに爆睡。
ほとんと殺意芽生えました!わら
ひふみん
めっちゃ分かります!笑
うちは今日はリビングで寝てて、寝るんなら寝室行って。って言うてるのに
寝るつもりはないから。とか言って爆睡。
子供お風呂入れてるのに
爆睡、子供泣いてるのに爆睡。
ほとんと殺意芽生えました!わら
「旦那」に関する質問
去年の12月に離婚、養育費の条件として子供達に会うのと保育参観なども参加するという事で相場より多い養育費をもらっています。 離婚したのに元旦那が保育参観や運動会発表会に来るのは変ですか? 普段は東京に出張し…
旦那がウザすぎる。 運転しろしろってうるさい。 練習しても名古屋の道怖いんだわ。 もともと千葉に住んでて、道路も片道車線がほとんどだし、名古屋みたいに3車線も4車線もないんだわ! 安いスーパーくらい文句言わず…
1歳1ヶ月の息子が夜から38℃台の熱があり、朝方には37.7℃で食欲もあり元気です。 保育園は休ませる予定で、私も旦那もお仕事お休みなので病院受診し問題なかったら、私は友人に会う予定でしたが、旦那にお願いして外出して…
家族・旦那人気の質問ランキング
のぼりべつ
うちもさっきまでリビングで爆睡してて寝室行けば?って言って先に寝るって言ってたのにコレです(笑)
クソ役にも立たねえ!😡😡