コメント

ゆいちゃんママ( *´꒳`* )
寝言無きだと思います😓

梟
トントンで寝てくれるなら、一過性のものだと思います。何か夢を見てたり、眠りが浅くなったりしたタイミングで泣いてしまっているのかな?ちぃママさんのように安心させてあげれば大丈夫だと思います(^_^)a
夜泣きなら何やっても寝なかったりします(T_T)
寝言無きだと思います😓
梟
トントンで寝てくれるなら、一過性のものだと思います。何か夢を見てたり、眠りが浅くなったりしたタイミングで泣いてしまっているのかな?ちぃママさんのように安心させてあげれば大丈夫だと思います(^_^)a
夜泣きなら何やっても寝なかったりします(T_T)
「月齢」に関する質問
完ミです! 月齢が進む度にミルクの回数が減るのは、一回量が増えるからと聞きますが、3時間おきにあげないってことでしょうか? "ぐずったらあげる"をすると回数が減るということですか?🍼
月齢近いママさんに質問です。 お子さんが両手で耳を塞ぐことありますか? 今日、息子がベランダから車を見てるときに3回ほど耳を両手で塞ぐことがありました。 大きい車が通ったとか、バスが通ったとか、その3回に共…
病院から生後3、4ヶ月頃までは授乳間隔は空いても3~4時間くらいと言われたのですが、3.4ヶ月までそんな間隔なのでしょうか????? 今1ヶ月でなるべく開かないように3時間50分超えないようにアラームをかけて母乳をあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
出来ることが増えて昼間のことを思い出して寝言泣きしてるんだと思います☺️