年子ママ
マットレスみたいなのを引いて布団になると思います!

さや
板の上にベビー布団セットを敷いて使います😊
固い敷布団が入っているのでそれにカバー掛けて敷いてました🙌

あーちゃん
ベビー布団ひいてじゃないと硬いと思います😅
ふかふかって言うのは体が沈んでしまうぐらいふかふかなものの事を言うんだと思います

はじめてのママリ🔰
バスタオルは痛いと思いますよ😣
ベビーベッドのサイズに合わせてベビー布団を敷いて使います🙆♀️
年子ママ
マットレスみたいなのを引いて布団になると思います!
さや
板の上にベビー布団セットを敷いて使います😊
固い敷布団が入っているのでそれにカバー掛けて敷いてました🙌
あーちゃん
ベビー布団ひいてじゃないと硬いと思います😅
ふかふかって言うのは体が沈んでしまうぐらいふかふかなものの事を言うんだと思います
はじめてのママリ🔰
バスタオルは痛いと思いますよ😣
ベビーベッドのサイズに合わせてベビー布団を敷いて使います🙆♀️
「月齢」に関する質問
寝る前にギャン泣きして何か食べ物を与えてる方いますか? 1歳2ヶ月の娘がおります👧 今まで夜の寝かしつけはあまり困ったことがなかったのですが、ここ一週間、いつもの寝る時間に寝室に連れて行くと怒って泣き、リビン…
混合からミルク拒否に、同じ方いますか? 風邪を引いたあとからミルクを突然飲まなくなってしまいました😭幸い母乳は飲んでますが、母乳はそこまでたくさんは出てません。。月齢がまだ7カ月なので少し不安です💦
【生後8ヶ月 発達や体について】 1人目のため比べる対象もおらず、これってうちだけ?など気にしてしまうことが増えてきました💦 この月齢ではなんとも言えないのは承知の上で、先輩ママさんたちはお子さんが生後8ヶ月ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント