るーーーーー
マットレスみたいなのを引いて布団になると思います!

さや
板の上にベビー布団セットを敷いて使います😊
固い敷布団が入っているのでそれにカバー掛けて敷いてました🙌

🍓
ベビー布団ひいてじゃないと硬いと思います😅
ふかふかって言うのは体が沈んでしまうぐらいふかふかなものの事を言うんだと思います

はじめてのママリ🔰
バスタオルは痛いと思いますよ😣
ベビーベッドのサイズに合わせてベビー布団を敷いて使います🙆♀️
るーーーーー
マットレスみたいなのを引いて布団になると思います!
さや
板の上にベビー布団セットを敷いて使います😊
固い敷布団が入っているのでそれにカバー掛けて敷いてました🙌
🍓
ベビー布団ひいてじゃないと硬いと思います😅
ふかふかって言うのは体が沈んでしまうぐらいふかふかなものの事を言うんだと思います
はじめてのママリ🔰
バスタオルは痛いと思いますよ😣
ベビーベッドのサイズに合わせてベビー布団を敷いて使います🙆♀️
「月齢」に関する質問
個人差あると思いますが、参考までに教えてください🙇♀️ 同じくらいの月齢で発語ほとんどなかった子、保育園に通い始めてどれくらいで喋り始めましたか? 言葉が遅れており、今喋れるのは「アンマン(アンパンマン)」「ニ…
最近4ヶ月になりました👶🏻🩷 月齢近い方このくらいの時期にできるようになったことありますか?首が座った、寝返りした、おもちゃで遊ぶようになったなどなんでもいいので教えてください! もうちょっとでできそうみたい…
生後5ヶ月 全てのおもちゃにキレながら遊びます。 思うようにいかないのか、 全てのおもちゃに怒りながらあそんで最終的にギャン泣きです…。 ずっと構うのも疲れるし 1人遊びしててほしいのですが、 ずっと怒ってるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント