妊娠・出産 もう少しで7ヶ月の息子を育てています。生理は来てません。完全母乳で… もう少しで7ヶ月の息子を育てています。 生理は来てません。 完全母乳で育ててます。 生理来てなくても産後もずっと排卵って毎月あるんですか? 二人目もう少ししたら、そろそろー?って旦那さんと話してたんですけど、生理全くないのに排卵ってしてるんですか? 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 旦那 生理 排卵 産後 二人目 息子 完全母乳 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ママリ 排卵しないと生理は来ないので生理がないなら排卵してないと思います💡 ただ性行為をしているなら産後初めての生理が来る前に妊娠している可能性もあります🙆♀️ 4月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど❗ありがとうございますm(_ _)m 4月25日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど❗ありがとうございますm(_ _)m