コメント
ママリ
排卵しないと生理は来ないので生理がないなら排卵してないと思います💡
ただ性行為をしているなら産後初めての生理が来る前に妊娠している可能性もあります🙆♀️
ママリ
排卵しないと生理は来ないので生理がないなら排卵してないと思います💡
ただ性行為をしているなら産後初めての生理が来る前に妊娠している可能性もあります🙆♀️
「二人目」に関する質問
質問です! 心拍確認できて初回いろいろ検査(がん検診とか血液検査とか)すると思うんてすけど、あれ何週目でしましたか? 一人目のときは、胎嚢確認→9週で心拍確認して検査、母子手帳 みたいな流れやったんですけど、二…
夏のボーナスの査定が納得いきません。 3年前会社都合で製造部から部署移動 させられ事務職に移動を言われた時期から 本格的に妊活をするので移動を拒否したが 聞き入れてもらえず強制的に移動 事務職で産休育休 昨年の5…
皆さんにお聞きしたいです。 一人目はすごく楽だったけど二人目は大変だったとか逆とかって結構ありますか? 二人目を考えてるんですが、めっちゃ大変だったらどうしようと思ってしまって…。 一人っ子もかわいそうだけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど❗ありがとうございますm(_ _)m