コメント
ママリ
排卵しないと生理は来ないので生理がないなら排卵してないと思います💡
ただ性行為をしているなら産後初めての生理が来る前に妊娠している可能性もあります🙆♀️
ママリ
排卵しないと生理は来ないので生理がないなら排卵してないと思います💡
ただ性行為をしているなら産後初めての生理が来る前に妊娠している可能性もあります🙆♀️
「生理」に関する質問
今の子って生理早いんですかね!? まだ小3なんですが、ママみたいにパンツに血がついてると言われました🫣 パンツ見るとかすれた感じでついてました。 最近お股掻いてることがあったので掻きすぎたのかわかりませんが…掻…
生後2ヶ月男の子 目が合わないし、笑わないです。 生理的微笑(寝てるときに笑うやつ)が出現しなくなったら 笑ってくれますか? 目はいつから合うようになりましたか? 追視はするので見えてはいます。
化学流産を経験された方、お辛い経験を思い出させてしまってすみません。検査薬で陽性から陰性になったのはいつ頃ですか?今日検査薬が薄く陽性が出たものの、生理?がきてしまい化学流産の場合、陽性はいつまで続くのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど❗ありがとうございますm(_ _)m