麻由です
私も妊活中に織物に敏感になってましたが、妊娠したときに変化が全然なくて😭
織物で妊娠判断するのは難しいと感じました。
生理一週前の織物が受精失敗とか言うかたいますが、関係ないように思います。
麻由です
私も妊活中に織物に敏感になってましたが、妊娠したときに変化が全然なくて😭
織物で妊娠判断するのは難しいと感じました。
生理一週前の織物が受精失敗とか言うかたいますが、関係ないように思います。
「妊活」に関する質問
4人目を考えています。 しかし3人目を出産し一年後に生理再開しましたが再開してから生理がおかしいです。7日で終わったてた生理が最近は生理の終わりかけが7日以降も続き10日に。 31周期で来てた生理が最近は28.26…
妊娠した時に生理と同じ症状の場合ありますか? 昨日生理予定日4日前のフライングで陽性反応が出ました! しかし、1週間前から胸の張り、子宮が重い感じで今にも生理が来そうな感じがずっとあります😣 1人目は全く症状がな…
不妊治療(体外受精、顕微受精)で第一子を妊娠された方で2人目を妊娠中、妊活中の方にお聞きしたいです。 治療を再開されてどのくらいで移植に進みましたか? ※現在自宅保育中で診察に長時間かかる、義実家と実家は少し遠…
妊活人気の質問ランキング
コメント