コメント

▶6人の怪獣
関係ないと思います(笑)
3人目、全然産まれなく毎日毎日めちゃくちゃ張らせましたがだめで促進剤でした🤣

m.cheal
同じく、骨盤周りのかすかな痛みのみで、全く予兆なし!
お散歩したり、スクワットしたり、娘と踊ったりして、たまに張ります。
陣痛くる気が全くしません!!(笑)
-
ぺり
同じ方がいらっしゃって嬉しいです😂
二人目だから産まれやすいとかはないんですね😓- 4月25日
▶6人の怪獣
関係ないと思います(笑)
3人目、全然産まれなく毎日毎日めちゃくちゃ張らせましたがだめで促進剤でした🤣
m.cheal
同じく、骨盤周りのかすかな痛みのみで、全く予兆なし!
お散歩したり、スクワットしたり、娘と踊ったりして、たまに張ります。
陣痛くる気が全くしません!!(笑)
ぺり
同じ方がいらっしゃって嬉しいです😂
二人目だから産まれやすいとかはないんですね😓
「前駆陣痛」に関する質問
寝る前から不規則なお腹の張りが続いてて、やっと眠れたんですが初めて張りと痛みで目が覚めました😱 まだ前駆陣痛ぽいですが、旦那が朝から予定があり家を空ける予定だったんですが念の為家にいてもらったほうがいいです…
本陣痛はもちろんですが、前駆陣痛って立って動いたりしてても来たら痛いですか??🥹 横になってると生理痛みたいにぎゅーっとする感じが何回かあるのですが、家事してると感じない?というか弱い?感じがします🥺 それで…
前駆陣痛で何時間も続く事ってありますか? きちんと間隔がそろってるわけではないので陣痛ではないと思いますが、内診グリグリしてもらってから今までずっとお腹の張りがあります。 電話して聞いた方がいいのか、様子見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺり
5児のままさんが仰るのであれば、きっとそうなんですね😂
前回も予定日超過で計画分娩だったので、自然の陣痛を経験してみたいです😣GW控えて、計画分娩にしようかと話しも出てて…💧
▶6人の怪獣
とくに3人目は切迫なりかけだったので早く産まれるだろうね!って言われてたし、予定日が年末だったので早く出したくて37w入ってすぐから毎日張らせましたが全然でした、、、(笑)
結局は赤ちゃんのタイミングなんだな、と痛感しました🤣
ぺり
私も切迫だったのに、安静が解除されて動き出してからはさっぱり内診結果が変わらずです😅
赤ちゃんのタイミングを待つしかないですね😓