※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんのん
サプリ・健康

同じような経験ある方いますでしょうか。産後8ヶ月で完母です。まだ生理…

同じような経験ある方いますでしょうか。

産後8ヶ月で完母です。
まだ生理は来ていません。
ここ2、3日、下腹部が生理痛のような痛みがあります。
これはそろそろ生理が来るということなのかなと思ったのですが、同じように痛みがあった方いらっしゃいますか?
下腹部や腰回りがだるい、生理痛のような痛みなので病院に行った方が良いか悩んでいます。
良かったら皆さんの意見聞かせてください!

コメント

さや

私も完母だったのですが9ヶ月の頃に生理きました。
おっぱいやってるときって生理来ないんじゃないの?ってめっちゃ焦りました😅
でもそう言えば生理が来そうなズーンと重い感じが数日間あったなぁ…と思い出しました💦
あまりにも続くようだったら病院に相談してみても良いと思います🙂

• ちゃんのん

ちゃんのん

そうなんですね!!
    私もおっぱいあげてる間は生理が来ないものだと思ってました😂
    忘れかけてたあの生理痛みたいな痛みがあって、焦ってしまいました💦
    ありがとうございます😊
    様子見てみて、病院に行ってみます!
    お返事ありがとうございました☺️

• 4月26日

1人目の時生理来る前にありましたよ!
あと2人目妊娠した時もありました!
ですが私もなんか痛くて生理くるかと思ってたら来なくて😅
2ヶ月くらいちょくちょくあるんでそろそろ病院行った方がいいかなと悩んでます💦

• ちゃんのん

ちゃんのん

そうだったんですね!💦
    初めての出産で、産後も初めてのことばかりなので経験者の方にお話聞けると心強いです✨
    私も続くようなら病院で診てもらおうかなと思います!
    お返事ありがとうございました🙏💕

• 4月26日