ぬいぬ
赤い粘土みたいです…
もちもちパン
確かにちょっと赤いなって他人目からでも思いました
♯8000に電話してみては…?💦
-
ぬいぬ
やはり赤いですよね…😭
電話も考えてみようとおもいます!- 4月25日
ママリ
この色だと血が混じってるかもしれないですね😣
お子さんの体調や機嫌などはどうですか?熱があるとかぐったりしてるとかはないですか??
元気そうなら次のうんちが出るまで様子を見て次もこんな感じだったら病院行った方がよさそうな気がします😨
もし何か他に症状があれば病院に行くのをおすすめします😓
-
ぬいぬ
機嫌も良くて水分もご飯もいつもと変わりません…
今見たらもう寝てしまっていたので朝まで様子みようか…迷います…- 4月25日
-
ママリ
ちなみに娘が1歳半ですが先月くらいに似たような赤っぽいうんちしてましたが元気だったので次のうんちまで様子見てました!いつもの感じのうんちで機嫌も体調も良かったです🙆♀️
- 4月25日
エレナ
赤く見えますね😫
切れ痔とかではないですよね??
他の方のコメントにもあるように、電話して聞いてみたほうがいいかもですね😫
うちも保育園でカレーうどんとかでますが、うんちの色は変わりません💦
-
ぬいぬ
お風呂の時に目視したのですが特に切れてはなかったです😭
そうですよね色は変わらないですよね💦
昼間のうんちは特に申し送りされてないので普通だったとは思うのですが…- 4月25日
-
エレナ
同じのが出てたら、先生から連絡など来たり言われたりしますよね🤔
心配ですね💦- 4月25日
ゆか
なんか、赤いですね。
お腹いたがったり、お腹を触ってみてかたかったりしますか?
あとは、お子さんの機嫌とか
飲んだり食べたりは普段と比べてどうですか?
-
ぬいぬ
いつも通りの水分とご飯で普通にニコニコ1人遊びもするし今もちょっと目を離した隙に寝てしまっていました💦
電話した方がいいのかとりあえず朝まで様子見でいいのか…迷います…- 4月25日
-
ゆか
お腹さわってみてどうですか?
あとは少しおしりの回りを見てみて切れたりとかないですかね、
熱もなさそうですかね?
ただ、いつもこの時間に寝ていて寝てしまったのであれば明日の朝まで様子を見ても問題ないかと思います😄- 4月25日
KG
日数が経っている投稿にコメントすいません🙇♀️
うちの子も気持ち赤っぽいウンチと普通の黄色いウンチを同時にして、赤い方を指で潰してみると中にプツプツ赤っぽい物がありました。
その後病院に行かれましたか?
コメント