お仕事 質問お願いします4月に育児復帰した保険の外交員さんや、現在働いてい… はじめまして! 質問お願いします 4月に育児復帰した保険の外交員さんや、現在働いている保険外交員さんいらっしゃいますか? コロナの影響で、お仕事しにくくなりましたか? GW明けに育児復帰なのでこの状況で少し不安です 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 保険 育児 復帰 mim(18歳) コメント tma 私はまだ育休中なんですけど、用事で職場に行った時、 ・在宅勤務になった ・出入りできなくなった事業所がある ・なかなかお客さんと会えない 仕事しにくくなったと聞いてます 私も不安です😓 4月25日 mim ありがとうございます✨ やっぱりそうなりますよね…お客さんも感染リスクがあるから家に来てほしくないですよね😢 すぐ記念月もありますし… 不安ですね😢 4月25日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mim
ありがとうございます✨
やっぱりそうなりますよね…お客さんも感染リスクがあるから家に来てほしくないですよね😢
すぐ記念月もありますし…
不安ですね😢