👧👦👼👼🤰
予防接種の副反応だと思います。
それか37.8度なら赤ちゃん暑いのかもしれないので洋服で調整してみたりして時間を置いて測ってみてはどーですか?
👧👦👼👼🤰
予防接種の副反応だと思います。
それか37.8度なら赤ちゃん暑いのかもしれないので洋服で調整してみたりして時間を置いて測ってみてはどーですか?
「予防接種」に関する質問
皆さんならどちらにしますか? 近々予防接種を受ける予定がありますが、どちらの先生にしようか迷っています。 ①院長先生 ずっと院長先生に打ってもらっていたが、結構な高齢で(見た目80近い?)最近手元が狂うのか?、…
ベビちゃんが生後1ヶ月を過ぎ、そろそろ近場に散歩くらい行ってもいいかなーっと思っているのですが🚶 抱っこ紐上手く使えるか自信がない😅買った時期は私が妊娠していてお腹がだいぶ大きくなってから。お店で付け方の説明…
3歳になったら日本脳炎の予防接種を打つと思うのですが、その予約って直接かかりつけに電話すればいいのでしょうか? 3歳になるどのくらい前にれんらくしましたか? 参考にさせてください🙇♂️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント