※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

弱い痛みが5分、4分、一定の間隔で来てたけど前駆陣痛だった!という方おられませんか??

弱い痛みが5分、4分、一定の間隔で来てたけど前駆陣痛だった!という方おられませんか??

コメント

ゆう

ありました!
初産でわからず、一定だから陣痛!?と思って病院電話しましたが、普通に歩けたり会話できるレベルの痛みなら陣痛じゃないと思うのでもう少し様子みて〜と言われ、しばらくしたらホントに痛み引いていきました💦
ですが2人目だと早く進むこともあるかもしれないので、心配でしたら電話してみてはどうでしょうか?😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    前駆陣痛だったみたいで、おさまりました!一人目、ほとんど前駆陣痛というものがなかったのでわからなくて💦
    ありがとうございます!

• 4月25日
  • ゆう

ゆう

前駆陣痛、紛らわしいですよね💦わたしは2週間ぐらい続いたので、また前駆かぁ〜なんて思ってたら破水しました😂元気な赤ちゃん産まれますように☺️💕

• 4月25日