コメント
ママリ
今夏のボーナスって、昨年の10月~3月の分ですけど、その間ずっと有休ではなく傷病手当てもらっていた感じですかね??
傷病手当ての申請の場合は欠勤扱いにしなくてはならないので、ボーナスの査定にはひびいてしまいますね(。>д<)
*あるふぁ*
9-12月で休職(傷病休暇)それ以降産休でお休みでしたらもらえないと思います。
私も10月は出社できたのですが、11-1月下旬まで、2月中旬-3月中旬まで傷病休暇だったので、ほぼ貰えないものと思っています。
でも気になるので、ボーナス日に確認だけはしてみようと思います(人´∀︎`o)笑
-
にゃんちゅう(´•௰•`)
ですよね(m´・ω・`)m 笑
あわよくばってゆう淡い期待だったけどそれも散りました😗←- 6月7日
-
*あるふぁ*
あわよくばって思っちゃいますよね!笑
私は、4月のひと月と5月は、2日だけ出社できたので、冬のボーナスもあわよくばと思っちゃってます😗- 6月7日
-
貰える方が羨ましい限りです(´;ω;`)←
子供の為に仕方が無いお休みなんやからくれたらいーのにな←- 6月7日
-
*あるふぁ*
問題なく働ける妊婦さんが羨ましいですっΣ(。>艸<。)
私は、傷病手当金だけでも貰えるだけありがたいですけどね😊- 6月7日
-
ほんとです😭わたしは休暇貰ってても結局妊娠高血圧症になり緊急帝王切開しました(m´・ω・`)m←
母子共々無事なのが一番なのはわかってるけど子供のためにも余裕はほしいですよね♡笑- 6月7日
-
*あるふぁ*
帝王切開😱
私も切迫3回やって、甲状腺検査や血糖値でひっかかりました。
けっこうフルコースなので、血圧気をつけなきゃです。。
そうですよねー。
やっぱり余裕って金銭面から生まれるものもありますからね(´xωx`)💰- 6月7日
-
ほんと血圧だけは要注意です😭( 笑 )37週で促進剤3日使いーのバルーン入れーの緊急帝王切開だったんで😂
ほんと金銭的な余裕は心の余裕です(´;ω;`)
不安だろうけど出産がんばって下さい💓- 6月7日
-
*あるふぁ*
まさにその言葉どおりですねΣ(。>艸<。)
はい!ありがとうございます😊- 6月7日
9月から12月まで傷病休暇で12月産休1月出産です(´;ω;`)
やはり響きますよね😢育休中でも貰えた!って人多くて羨ましすぎて悲しくなりました←
ママリ
査定対象期間全て欠勤処理だったんですねー(。>д<)残念ですね。。。1ヶ月でも出勤していたら寸志くらいはあったかもしれませんけど、タイミングが悪かったですね(。>д<)