コメント
みーまー
16時より前にお昼寝はせず,16時が1度目のお昼寝ということですか??😶
その前に1度寝かせてるなら起こしてご飯,お風呂にしますね🤔
でも16時から今も寝てるなら私ならどっちみち起こしますね😅
うちは,体内時計出来てるようで,早く寝たらその分早く起きるし,昼寝は1時間半~2時間と決めてます🙂
そうしないと夜寝ないし,その時間にそのくらい寝てるときっと夜中に目覚めて活動しそうな気がするので😂
みーまー
16時より前にお昼寝はせず,16時が1度目のお昼寝ということですか??😶
その前に1度寝かせてるなら起こしてご飯,お風呂にしますね🤔
でも16時から今も寝てるなら私ならどっちみち起こしますね😅
うちは,体内時計出来てるようで,早く寝たらその分早く起きるし,昼寝は1時間半~2時間と決めてます🙂
そうしないと夜寝ないし,その時間にそのくらい寝てるときっと夜中に目覚めて活動しそうな気がするので😂
「1歳」に関する質問
34歳、不妊歴約2年です。 1度妊娠成立したのですが稽留流産してしまい、それから約1年、やっと人工授精することに決めました。 夫も私も原因はないので原因不明。 ながーいながーいトンネルの中を進んでるようで、たまに…
1歳になったばかりの娘を4月入園で保育園に入れて 働きたく、4月入園の応募を求職中でしています。 その後すぐに第二子妊娠が発覚。 6月出産予定日です。 まだ市役所に確認はしていないのですが、 求職中である為、出来…
自分が体調不良の時、子供達とどうやって過ごしてますか? 今朝二日酔いみたいな気持ち悪さで目覚めて(お酒飲んでません😂)、その後すぐ下痢と嘔吐しました🤮 吐いたらちょっと楽になりましたが、今日は外に出られないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
16時が1度目のお昼寝です💦
そしてまだ爆睡してます…!
やっぱり夜中に目覚める可能性ありますよね!
ありがとうございます!