妊活 妊娠できない自分に劣等感があり、女子会に参加できずスルーしています。自分の心が荒んでいるのでしょうか。 妊婦数人と最近出産した友達を含む友人たちのグループから、オンライン女子会しよーとLINEが💦💦コロナ疲れもありますが、妊娠出来ない自分に劣等感もあって、すんなりいいよーといえず、スルーしてます😭😭😭私の心は荒んでるんでしょうか😭😭 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 妊婦 妊娠 出産 友達 LINE はー♡ コメント 4人のママ そんな事ないと思いますよ! 妊娠したくてなかなか思い通りにいってない状況でそのメンバーはキツイです(笑)💦 絶対赤ちゃんの話しにはなりますもんね! 4月25日 はー♡ ありがとうございます😭😭😭みんな女子会いいね!ノンアルコールで参加するー!💓みたいなノリですが、私は返事出来てません😭はぁ…辛いです😔 4月25日 4人のママ 子供がいるからそんなゆっくり話せますか?(笑) うちなら絶対無理です(笑)子供がうるさすぎて会話にならないと思います。←これを理由に断ります 4月25日 はー♡ ですよね…私も、子どもいてゆっくり話せないから、都合ついたらかなぁ〜とやんわり断ろうかなーと思ってます😭出産目前にワクワク楽しみで仕方ない友人がLINEからも伝わってきて…LINEすら見たくないです( ;∀;) 4月25日 4人のママ そうですね… 妊娠すると、しかも出産目前だとやっぱりワクワクもあるし不安もあるし。 お子さんいるお友達と話がしたい気持ちはわかりますね(笑)💦 だけどくれーぷさんがそうゆう状況ならば無理は絶対にしなくていいと思います! またお子さんがさずかってからとか、自分に余裕ができてからでも! 4月25日 はー♡ ありがとうございます😢🙏無理に時間作る必要はないですよね💦返って周りにも自分にも嫌な思いさせるのも良くないですし… 返事する気力わいたらやんわり理由つけて不参加を言います🥺🌼ありがとうございました🥺 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
ありがとうございます😭😭😭みんな女子会いいね!ノンアルコールで参加するー!💓みたいなノリですが、私は返事出来てません😭はぁ…辛いです😔
4人のママ
子供がいるからそんなゆっくり話せますか?(笑)
うちなら絶対無理です(笑)子供がうるさすぎて会話にならないと思います。←これを理由に断ります
はー♡
ですよね…私も、子どもいてゆっくり話せないから、都合ついたらかなぁ〜とやんわり断ろうかなーと思ってます😭出産目前にワクワク楽しみで仕方ない友人がLINEからも伝わってきて…LINEすら見たくないです( ;∀;)
4人のママ
そうですね…
妊娠すると、しかも出産目前だとやっぱりワクワクもあるし不安もあるし。
お子さんいるお友達と話がしたい気持ちはわかりますね(笑)💦
だけどくれーぷさんがそうゆう状況ならば無理は絶対にしなくていいと思います!
またお子さんがさずかってからとか、自分に余裕ができてからでも!
はー♡
ありがとうございます😢🙏無理に時間作る必要はないですよね💦返って周りにも自分にも嫌な思いさせるのも良くないですし…
返事する気力わいたらやんわり理由つけて不参加を言います🥺🌼ありがとうございました🥺