※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
妊娠・出産

産後里帰りで手厚い看護を受けた方の1日の過ごし方について教えてください。赤ちゃんのお世話や授乳の合間、赤ちゃんが寝ている時には何をしていましたか?

産後里帰りなどで手厚い看護を受けた方
1日何をして過ごしていましたか?

赤ちゃんのお世話授乳の合間赤ちゃんが寝ている時などは何していましたか?

コメント

♡miffy♡

いま里帰り中ですが、(1ヶ月だけ)赤ちゃん寝てる時はひたすら寝てました😴寝不足すぎてやばくて(笑)
でも母も昼から夜遅くまで仕事でいなくてずっと赤ちゃんと二人だし、里帰りでもストレスだなあって思いました😂😂

• みーこ

みーこ

せっかくの里帰りですが、手厚い看護では無い感じですね😅
    私も1人目の時、今はパートで色々世話してくれる実母がフルタイムだったので、家事もほとんどしていて全然休めなかったです😅

• 4月25日
さくら

産後はとにかく一緒に寝てました!!

ありさ

今里帰り中です!😊
下の子が寝てる間は上の子と遊んだり、上の子がいない時はスマホでゲームやSNSを見たりテレビ、あとは一緒に寝てます!