家族・旦那 また寝た。今日、歯医者11時だからって10時に起きて、その間に私買い物… また寝た。 今日、歯医者11時だからって10時に起きて、その間に私買い物行って13時に帰ってきたら、14時まで寝てて、さっき18時にまた寝に部屋行った。 平日帰ってくれば、ほとんと娘寝てるから、土日しか娘といる時間ないのに、どんだけ寝てんの? 今週は日曜も仕事だから今日しか遊べないのに。 そんなんだから、娘のことなにも分かんないんでしょ? 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 歯医者 買い物 ななっつ(5歳9ヶ月) コメント umehana うちの旦那もです。 赤ちゃん以上にお昼寝しますよね。 イビキうるさくてイライラします。 4月25日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント