友達以上の関係で毎日連絡を取り合っているが、コロナの影響で会えない状況。相手は子どもがいて会えなくても気にしていない。このまま続けるべきか悩んでいる。
シングルです。
友達以上恋人未満のような方がいて毎日連絡取るんですが
正直コロナもあるし、次いつ会えるかも分からない状態で
いつまでこの関係を続けるか悩みます💦
2年くらい続くかもらしいよーとか、2年くらい会えないかもよーと言ってもやべーね😅みたい感じで。。
相手もシングルさんで子どもが休校なのでなかなか会えないのは全く気にしてない感じです💦
毎日楽しくラインしてる感じです。
付き合ってない男女の方、ままりにはいるかな??
この先どうしますか??🙄
- はじめてのママリ🔰
コメント
mei🍒
将来的に再婚を考えている相手なのでしょうか?
退会ユーザー
友達以上恋人未満ってどういう関係なんですかね??
セフレとかですか…??
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
セフレではなく二人でごはん行ったりイルミネーション見たり、悩んだら海見に行ったり、イベントはプレゼント交換したり、シングル同士の息抜きみたいな感じで遊んでます💦
あと毎日連絡取ったり悩み相談したりですかね🙄- 4月25日
りか
いつ会おうみたいな約束はできないと思うので、LINEとオンラインで話すくらいじゃないですかね、、、
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦- 4月25日
はじめてのママリ🔰
今のところ全くお互い考えてません。
子育て中の息抜き、心の拠り所だねって話してる感じです😊
mei🍒
だったら、ゆる〜く連絡取り続けるぐらいしかないですね😊
わたしもシングルのときそんな感じの人いました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?😳
再婚されたんですね♡
そんな感じの人と再婚された方の違いはなんでした??🌸
mei🍒
なんですかね〜😂直感かな?この人なら一緒にいても違和感がない、引っかかる部分がひとつもないっていうのが大きかったですね😊
その前に連絡とってた人とは話し相手にはなるけどその先を想像出来ませんでした😅
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
元々再婚願望はありましたか?🙃
直感って当たりますよね♡♡♡
私は連絡取ってる人大好きだけど、その先は全く想像出来ないです🤔
ただ、再婚願望もないからいいのかなーと思ったり、せめてきちんと付き合ってくれる人がいいのかなーとか悩みます🙄
mei🍒
子供が小学校に上がる前にいい出会いがあればと期限付きで婚活していました。もし出来なかったら一生シングルマザーとしてやっていくことを決めていましたね😊
再婚願望がないのであれば今の関係でも良さそうですね😊子供抜きで自分にとってのパートナーとしてお付き合いという形もありますし😊