コメント

なーぴ
娘を出産したときの病院の助産師さん?保健師さん?には、下の子が泣いたら上の子に「泣いちゃってるね~?どうしたらいいかな?ママおっぱいあげたほうがいいかな~?」って感じで下の子が泣く度に上の子に聞くとスムーズに行くよ!って言われました!!
その子に合うか分かりませんが…参考程度になれば幸いです💦
なーぴ
娘を出産したときの病院の助産師さん?保健師さん?には、下の子が泣いたら上の子に「泣いちゃってるね~?どうしたらいいかな?ママおっぱいあげたほうがいいかな~?」って感じで下の子が泣く度に上の子に聞くとスムーズに行くよ!って言われました!!
その子に合うか分かりませんが…参考程度になれば幸いです💦
「出産しました」に関する質問
産後2ヶ月帰省について 関東住みで4/5に第三子を出産しました。来月5月の23.24で関西(兵庫県)で曽祖父の七回忌があります。毎回タイミングが合わずに帰省できていなく申し訳ないのですが、今回もどうかと打診がありました…
37週に入った経産婦です。 本日、子宮口が柔らかいけど1cmないくらい。 思ったより降りてきていないと言われました。 同じようなことを言われた方、 どのぐらいで出産しましたか?
昨日第二子を出産しました。 元々赤ちゃんもリスク有の所見があったため総合病院、巨大児予防のため誘発分娩での出産でした。 3,300gなので、出てきてみればそこまで大きくはなかったのですが、なかなか出てこず最終的に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままさん
なるほど!!!
確かにその作戦、いいかもしれないです!!一緒にお世話してる感があって、構ってあげながらできそうですね🥰🥰🥰❤️やってみます🥺
なーぴ
ぜひ試して見てください!
mamaさんも無理せず、旦那さんに頼める時は頼んでゆっくり休んでくださいね🥰