m.k08
旦那さん、お酒は飲まれますか?私は今まで、キーケースや部屋着などあげましたが昨年あげた、ウィスキーとグラスのセットが一番喜んでくれました。
旦那さんが好きなものとか集めてるものがあったら、それ関連の物がいいかもしれないですね(*^^*)
m.k08
旦那さん、お酒は飲まれますか?私は今まで、キーケースや部屋着などあげましたが昨年あげた、ウィスキーとグラスのセットが一番喜んでくれました。
旦那さんが好きなものとか集めてるものがあったら、それ関連の物がいいかもしれないですね(*^^*)
「家族・旦那」に関する質問
お子さん小1でSwitchやらせてる方 休みの日で予定ない日は午前も午後もやらせてますか? 旦那はやることやったら(公文の宿題とレッスンの練習)いいって方針で、朝7時半くらいにやること終えたら10時くらいまで一緒にゲー…
義母から連絡がありかわいい息子(私の夫)が体調不良だと連絡がありました。 たぶんもう一泊させてあげたいのでしょう。 私としては、でしょうねって感想しかないのですが。 たぶん体調不良というより、寝不足と二日酔…
こどもの日でモヤッた夫の行動😇 家族でよく行く焼肉屋さんがあり、 こどもの日に行きたいねーと夫婦で話しており、 サプライズで連れていこうと思っていました。 当日、お昼は焼肉にしよう!と話したところ、 子供たちは …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント