妊娠・出産 昨日入院していたけど、睡眠促すお薬を飲んだら赤ちゃんに影響はないか心配。同じ経験の方いますか? お聞きしたいことがあります!昨日入院していたけど、前駆陣痛が長すぎて…一度帰ってきました。一昨日からあまり寝れず、睡眠促す飲み薬を処方されて、しっかり睡眠を取らないと陣痛も来ないよと言われて飲んだのですが… そのようなお薬飲んだ経験ある方いますか?睡眠薬?はあまり飲みたくなかったので赤ちゃんに影響がないか今更心配になってきました…(>_<) 最終更新:2016年6月7日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん 睡眠 ゆきだるまちゃん(8歳) コメント canaria 私飲みましたよ( ̄▽ ̄) お腹の中で特に問題なく元気だねって言われてますよσ(^_^;)病院も下手な薬飲ませませんよ💦 6月7日 ゆきだるまちゃん 本当ですか(>_<)安心しました!35週で飲んだんですか??ちなみに、なんていうお薬でしたか?(>_<) 6月7日 canaria 22wから入院してて、張りが酷くて寝れなくて28wとかですかねσ(^_^;) 名前まで分からないですが睡眠安定剤飲みましたよσ(^_^;)2.3回は飲んでますが、赤ちゃんは元気だねって言われてますよσ(^_^;) 6月7日 ゆきだるまちゃん そうなんですね(*^^*)安心しました😳😳😳✨ありがとうございます(>_<) 6月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるまちゃん
本当ですか(>_<)安心しました!35週で飲んだんですか??ちなみに、なんていうお薬でしたか?(>_<)
canaria
22wから入院してて、張りが酷くて寝れなくて28wとかですかねσ(^_^;)
名前まで分からないですが睡眠安定剤飲みましたよσ(^_^;)2.3回は飲んでますが、赤ちゃんは元気だねって言われてますよσ(^_^;)
ゆきだるまちゃん
そうなんですね(*^^*)安心しました😳😳😳✨ありがとうございます(>_<)