妊娠・出産 前駆陣痛の張りってこんな感じでしょうか? 前駆陣痛の張りってこんな感じでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はそんな感じの張りが定期的に来てました。80〜100の張りが10分間隔で来てましたが、痛みは伴わなかったので良い張りは来てるけど前駆だねと言われました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 なるほど、こんな感じだったのですね! こちらはモニター中は我慢できない痛みが2回くらいありましたが、やはり前駆陣痛なんですね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は前駆陣痛は少し痛いかな?くらいでした。 我慢出来ない痛みで10分間隔とかでずっと来ていたら陣痛かもですよ👀2回で終わって続かなければ前駆だと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
なるほど、こんな感じだったのですね!
こちらはモニター中は我慢できない痛みが2回くらいありましたが、やはり前駆陣痛なんですね!
はじめてのママリ🔰
私は前駆陣痛は少し痛いかな?くらいでした。
我慢出来ない痛みで10分間隔とかでずっと来ていたら陣痛かもですよ👀2回で終わって続かなければ前駆だと思います。