コメント
はなはないぬいぬ
おめでとうございます(*^^*)うらやましい~(*^^*)
はるとママが
おめでとうございます🎵順調に育ってくれることを願ってます。🎵わたしも、半年後に胚盤胞移植する予定です。待ち遠しくて、みんなの体外受精の報告聞くと嬉しくて、羨ましい限りです☺👏
-
モコ
ありがとうございます。なんとか陽性でしたが、ここから更に頑張ってもらいたいものです。
- 6月7日
はなはないぬいぬ
おめでとうございます(*^^*)うらやましい~(*^^*)
はるとママが
おめでとうございます🎵順調に育ってくれることを願ってます。🎵わたしも、半年後に胚盤胞移植する予定です。待ち遠しくて、みんなの体外受精の報告聞くと嬉しくて、羨ましい限りです☺👏
モコ
ありがとうございます。なんとか陽性でしたが、ここから更に頑張ってもらいたいものです。
「胚盤胞移植」に関する質問
2人目妊活中です。 胚盤胞移植3回連続陰性で今回初めて2個移植をしましたがBT5の夜にフライング検査で真っ白陰性でした。( ; ; ) 2個移植をされて陰性だった方、その後も2個移植を続けましたか? 2人目妊活で妊娠に至…
2人目について。 今年の7月に3歳になる娘がいます。 男性不妊で、顕微授精1択しかなく、治療2年目2回目の移植で授かりました。1回目は、心拍確認前に流産してしまいました。 1人授かれたのも、奇跡で、しかも望んだ女…
胚盤胞移植2回目! BT4で超フライング検査したら幻レベルの線出ました😭 1回目はBT6からこれくらいの線で、稽留流産となりました。ちゃんと濃くなっていくのか不安、、、 着床はしてくれてるので間違いなさそうですよね?…
妊活人気の質問ランキング
モコ
ありがとうございます。前回流産してるので、まだまだ本気では喜べないのですが、うまく生き抜いてほしいです。
はなはないぬいぬ
私も去年流産してるので慎重になるのわかります。ストレスをなるべく溜めないように自然に行きましょう!私の場合顕微授精を何回もしてますが中々なんですよね。私も頑張ります。
モコ
なるべく体を冷やさないで、まったり過ごしてます(*^^*)
はなはないぬいぬさんも、辛い思いされたんですね。お互い良い結果になりますように☆