コメント

はなはないぬいぬ
おめでとうございます(*^^*)うらやましい~(*^^*)

はるとママが
おめでとうございます🎵順調に育ってくれることを願ってます。🎵わたしも、半年後に胚盤胞移植する予定です。待ち遠しくて、みんなの体外受精の報告聞くと嬉しくて、羨ましい限りです☺👏
-
モコ
ありがとうございます。なんとか陽性でしたが、ここから更に頑張ってもらいたいものです。
- 6月7日
はなはないぬいぬ
おめでとうございます(*^^*)うらやましい~(*^^*)
はるとママが
おめでとうございます🎵順調に育ってくれることを願ってます。🎵わたしも、半年後に胚盤胞移植する予定です。待ち遠しくて、みんなの体外受精の報告聞くと嬉しくて、羨ましい限りです☺👏
モコ
ありがとうございます。なんとか陽性でしたが、ここから更に頑張ってもらいたいものです。
「体外受精」に関する質問
卵管造影をして、右側が完全に詰まっていました。 左は問題ないと言われましたが、片側だけで妊娠した方はいらっしゃいますか? 不妊治療(体外受精)はやめて、もう自然に任せてみようと思ったのですが、慢性子宮内膜炎…
子宮や卵子など検査の結果特に悪い数値はないのに体外受精で着床すらしませんでした。 今まで服用した薬はほぼ全て副作用が強く出たし 受精卵4つの凍結胚は1つのみ しかもグレードも4ABか何か。 体外受精は自分にあってい…
5w1dなのですが4wからじわじわお腹が緩くなり 今日から下痢です😢 1人目を体外受精と顕微受精の後に授かりました。 27歳から5年妊娠、出産までかかりました。 チョコ、卵管癒着、腺筋症でチョコと卵管のみ手術もしました…
妊活人気の質問ランキング
モコ
ありがとうございます。前回流産してるので、まだまだ本気では喜べないのですが、うまく生き抜いてほしいです。
はなはないぬいぬ
私も去年流産してるので慎重になるのわかります。ストレスをなるべく溜めないように自然に行きましょう!私の場合顕微授精を何回もしてますが中々なんですよね。私も頑張ります。
モコ
なるべく体を冷やさないで、まったり過ごしてます(*^^*)
はなはないぬいぬさんも、辛い思いされたんですね。お互い良い結果になりますように☆