妊活 オススメのたんぽぽ茶教えて下さい(^ ^) オススメのたんぽぽ茶教えて下さい(^ ^) 最終更新:2016年6月7日 お気に入り 2 オススメ mihola(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント 空来ママ これオススメですよ~😆私も飲んでますが、黒豆が入ってるのでクセがなく飲みやすいですよ🎵😊ビタミンや鉄分などもとれるので一石二鳥です😊 6月7日 mihola 写真付きでありがとうございます♡ ルイボスティー飲んでいたのですが たんぽぽ茶も良いと書いてあったので(^ ^) クセがないのが1番ですよね♡ 6月7日 空来ママ 麦茶がわりに飲んでます😆ホットでもアイスでも美味しいですよ🎵😊 しかも飲むと母乳が出やすくなるのと、痩せやすくなるみたいです💕 ぜひお試しください😆 6月8日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mihola
写真付きでありがとうございます♡
ルイボスティー飲んでいたのですが
たんぽぽ茶も良いと書いてあったので(^ ^)
クセがないのが1番ですよね♡
空来ママ
麦茶がわりに飲んでます😆ホットでもアイスでも美味しいですよ🎵😊
しかも飲むと母乳が出やすくなるのと、痩せやすくなるみたいです💕
ぜひお試しください😆