※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴかぴかぴかちゅう
ココロ・悩み

ママ友が引っ越しで淋しいです。新しい友達ができるか心配です。

4ヶ月検診で仲良くなったママ友がもうすぐ引っ越してしまいます。。(>_<)急きょ決まったらしくホントに突然でびっくりしています…淋しいなぁ~~(;_;)
また気の合うお友達できるかなぁ。。

コメント

pekori

私も、今一番仲いいママ友があと2ヶ月で引っ越してしまいます(><)
めっちゃ寂しいですよね!!
また良いお友達できますように( ¨̮ )

• ぴかぴかぴかちゅう

ぴかぴかぴかちゅう

そうなんですね!(>_<)
    ホント淋しいですよね…
    ありがとうございます♡
    pekoriさんも良いお友達できますように♡

• 6月7日

私の唯一のママ友は、お互い妊娠前に職場で知り合った人ですが、妊娠中に会っただけで、産まれてからはまだ一度も会えてません(TT)引っ越したとかではなくて、もともと電車で一時間以上の距離の場所なので、子供がある程度大きくなってからにしようねって言っていますがやっぱり、今から色々会って話がしたいです(>_<)

• ぴかぴかぴかちゅう

ぴかぴかぴかちゅう

そうなんですね(>_<)
    なかなか会えないのは淋しいですよね…近くに気の合うママ友がいるとホントに心強いし嬉しいですよね!
    お友達と早く会えるといいですね(*^^*)♡

• 6月7日

退会ユーザー

けど、子育て支援センターとか行くと、同じ様に悩んで毎回来ている方とかもいらっしゃるので、そういう場所での出逢いもありそうですよね☆お互い頑張りましょうね😃

• 6月7日