コメント
あーか
4歳の子でもちょっと食べづらそうです💦
退会ユーザー
2歳4ヶ月ですが、たまに大人の椅子で食べます。やはり高いので正座してても食べにくそうです😅
身長は90cmくらいです。
大人しい子なら座布団重ねて高さだせばいけるかもですが、うちは落ちそうでやってません💧
退会ユーザー
2歳で身長も低いですが大人と同じ椅子で食べたがるのでそうさせてます😅
まあ、座っては食べれないですね💦
4歳半の上の子でやっとちゃんと座って食べれてるかなという感じです😊
退会ユーザー
うちは大人の椅子に高さ調節できるクッションをつけて2人とも食べてますよ😊西松屋とかでも売ってますしAmazonとかでも売ってます!
まま
IKEAのハイチェアを買いたいのですが、Amazonだと倍くらいの値段がするし今のご時世、買いに行くこともできないしなーと😓
あーか
上の子のハイチェアを下の子が使ってるので、上の子は普通のテーブルにしましたが、まぁボロボロ落ちるし、椅子から滑り落ちたり、高さが合わず食べにくかったり…(。-_-。)
座布団入れたらまぁ平気かなという感じなので、椅子につける高さのあるクッションを買おうかと思ってるところです!
IKEAのやつだと調節がきかないので、使いにくいと友達は言ってました!
あと、椅子の足が広がってるのでめちゃ引っかかるそうです笑