※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

妊婦ってイライラしやすいですか?私は実家に出戻りで一緒に住ませてもら…

妊婦ってイライラしやすいですか?
私は実家に出戻りで一緒に住ませてもらってる立場なんですけど、親や姉にイライラする事が多すぎて、ストレスたまって体に悪いなーって自覚するぐらいです。
自分の責任で実家に帰ってるんで文句を言う立場では無いですが、孫に甘すぎて私が怒ってたら横から「そんなん分からへんやんなあ?」と子供に言ってきます。
そうゆう小さいことでも 黙ってて!!って思うし
もう言い出したからキリがないくらいイライラします😞

早くお金貯めて出て行きたい😢

コメント

けー

超絶イライラしますよ♡(笑)
もちろん産後も1年くらいは不安定で、沸点が低かったり急にカッとなったり。
ホルモンバランスが不安定なので仕方ないです。

• ままり

ままり

ですよね💦
    もーイライラしすぎてやばいです💦

• 4月25日
M

私も妊娠期間中とってもイライラしてました、、ちょっと些細なことでも普段ならイライラしないんじゃないかってことくらいまでイライラしてました😅笑
里帰り出産で予定日の1ヶ月前から実家にいたのですが産後もっと色々口出しされるなって思ってストレス抱えたくなかったので産んですぐ自宅に帰りました😟笑

• ままり

ままり

ですよね💦
    私はアパート引き払って戻ってきたのでめっちゃ辛いです😔

• 4月25日
kANA

イライラしまくりです。なんか,全てにおいてイヤになります。産後もイライラします‼️ニコニコしてたいけど、ニコニコ出来ない‼︎

• ままり

ままり

産後もですか😞
    私も先は長いような気がします😢

• 4月25日
ねね

全く同じ状況です😭
お腹の子に悪影響だとはわかっていてもすぐイライラしちゃいます😫

• ままり

ままり

ですよね😔

• 4月25日