子育て・グッズ 6月30日までに職場復帰しなければ保育園退園。でも今は保育園自粛で新… 6月30日までに職場復帰しなければ保育園退園。でも今は保育園自粛で新しい派遣先も決まらない。緊急事態宣言が延長するかもしれないから新しい派遣先さえ見つけられない。でも6月中までに復帰しないといけない。どうしたらいいわけ。延長するなら早く発表してよ 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 1 保育園 派遣 職場復帰 みやび コメント ママリー 私も全く同じ状況です💦 今復帰するのは怖いけど、緊急事態宣言延長するなら退園の期限も延長してほしいです😓 4月25日 みやび コメントありがとうございます!! 本当にそうですよね!! 退園の期限の延長も早くしてほしいですよね😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやび
コメントありがとうございます!!
本当にそうですよね!!
退園の期限の延長も早くしてほしいですよね😭