コメント

りんりん
去年は保冷付きのエコバッグあげました☺︎︎
今年は名前入りのマグカップにしようかなーって思ってます!!
お花系じゃなくてすみません😂😂

まい☆
わたしは、今年は直接あげられないので楽天でお花とお菓子のセットを注文しました😍
ハーバリウム良いと思います‼️
あとは、好みもありますが最近消毒液とかよく使うと思うのでハンドクリームとかも良さそうです✨

すみっコでくらしたい
消毒で手荒れする人増えてるって聞いたので
ハンドケア商品にしようと思っています。
りんりん
去年は保冷付きのエコバッグあげました☺︎︎
今年は名前入りのマグカップにしようかなーって思ってます!!
お花系じゃなくてすみません😂😂
まい☆
わたしは、今年は直接あげられないので楽天でお花とお菓子のセットを注文しました😍
ハーバリウム良いと思います‼️
あとは、好みもありますが最近消毒液とかよく使うと思うのでハンドクリームとかも良さそうです✨
すみっコでくらしたい
消毒で手荒れする人増えてるって聞いたので
ハンドケア商品にしようと思っています。
「その他の疑問」に関する質問
私はオタクです!っていうママさんいますか? 「二次創作」とか「ジャンル」とかのワードが余裕でわかるタイプのオタクです 私も普段は隠して生きてて、偶然そんなママに会ったこともないんですが、学校で保護者の集まり…
太れる食事について 産後ガタガタに痩せて太りたいんですが 毎日全然食欲もないし元々少食だしで💦 今の食生活なんですが、 10時頃 ヨーグルト、カフェオレ 15時頃 釜玉うどん(具材なし生卵のみ) 18時頃 ビール2本、…
マルプーの子犬を飼っています。 夏と冬ってわんちゃんは洋服必要でしょうか。 調べはしたのですが、いまいちどっちかわからなく💦 皮膚が薄いから冬は寒いため着せた方がいいって見かけたので、冬の散歩時には必要かなと…
その他の疑問人気の質問ランキング
mamari
お花じゃないのを探してるので全然問題ないですよ😊👌🏻
マグカップですね!私もそれを少し考えてました!
でもネットだと当たりハズレがあるので怖いです🤣
ネットで購入されますか?
りんりん
今このご時世なかなか店舗とかにも見に行けないので、ネットで買う予定ですが楽天の評価の高いやつなら安心かなって思ってます!笑