子育て・グッズ 5ヶ月の男の子のおすすめおもちゃについて教えてください。 今5ヶ月の男の子を子育て中です。 家事をやる時など一人で遊ばせることが多くなりました😂 何かおすすめのおもちゃなどあったら教えて頂きたいです🙇 最終更新:2020年4月25日 お気に入り おもちゃ 家事 おすすめ 子育て 男の子 sawa(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー うちはアンパンマンのしゃかしゃかするボールで遊ばせてます!あとは最近は歯固め持たせてます(笑) 4月25日 sawa ありがとうございます!歯固め持たせたりするんですが寝返りして遊ばなくなってしまいます😫 4月25日 退会ユーザー うちは歯固めポイッして指舐め始めます😂あとはまだあまり遊びませんが5面ぐらいのボックス(名前分からなくてごめんなさい💦)を目の前に置いときます! 上の子いるので大体取られちゃいますが🤣 4月25日 退会ユーザー こういうやつです!対象年齢10ヶ月〜でした😂 4月25日 sawa やっぱりポイってしてしまいますよね😫 写真までありがとうございます!今度買い物行ったときに見てみます😊 目の前にあるだけでも良さそうですよね! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sawa
ありがとうございます!歯固め持たせたりするんですが寝返りして遊ばなくなってしまいます😫
退会ユーザー
うちは歯固めポイッして指舐め始めます😂あとはまだあまり遊びませんが5面ぐらいのボックス(名前分からなくてごめんなさい💦)を目の前に置いときます!
上の子いるので大体取られちゃいますが🤣
退会ユーザー
こういうやつです!対象年齢10ヶ月〜でした😂
sawa
やっぱりポイってしてしまいますよね😫
写真までありがとうございます!今度買い物行ったときに見てみます😊
目の前にあるだけでも良さそうですよね!