コメント

退会ユーザー
うちはアンパンマンのしゃかしゃかするボールで遊ばせてます!あとは最近は歯固め持たせてます(笑)
退会ユーザー
うちはアンパンマンのしゃかしゃかするボールで遊ばせてます!あとは最近は歯固め持たせてます(笑)
「おもちゃ」に関する質問
増えたおもちゃ、リサイクルに出そうとしたら、身内にお下がりしろと夫に言われました。 リサイクルに持っていくのがケチなんだと言われてイラッときてます。 まだ使えるおもちゃは、お下がりしないといけないの? 聞い…
1歳児のおもちゃ、どれくらいの頻度で拭いていますか? まだまだ口に入れることが多く、汚れがひどい時は都度、大体は週2回拭いています。 ふと他の方々はどれくらいの頻度で綺麗にされているか気になり質問しました! ど…
6歳をおんぶして買い物って過保護なのでしょうか? 今日6歳をおんぶして買い物してたら 近所のおば様に会い何でおんぶしとん?って 言われたので「さっきおもちゃ買って欲しくて癇癪起こしておもちゃ買ったらこんどは疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sawa
ありがとうございます!歯固め持たせたりするんですが寝返りして遊ばなくなってしまいます😫
退会ユーザー
うちは歯固めポイッして指舐め始めます😂あとはまだあまり遊びませんが5面ぐらいのボックス(名前分からなくてごめんなさい💦)を目の前に置いときます!
上の子いるので大体取られちゃいますが🤣
退会ユーザー
こういうやつです!対象年齢10ヶ月〜でした😂
sawa
やっぱりポイってしてしまいますよね😫
写真までありがとうございます!今度買い物行ったときに見てみます😊
目の前にあるだけでも良さそうですよね!