はじめてのママリ🔰
私も父によく言われます(笑)
今はどう考えても無理ですよね😂
たちもな
うちは徒歩5分くらいの距離に義実家があります。
遊びにきてもいいよー?って言われたんですけど、いくら近いとはいえ今は行きたくないですよね。。😭
はじめてのママリ🔰
子供たちの写真でも送っておきましょ🤔
うさハチ
可愛い冗談だな、って思いましたよ😁
写真みせたり電話で顔見せてますよ✨
F
忘れるわけがない…(--;)
テレビ電話とかどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私も父によく言われます(笑)
今はどう考えても無理ですよね😂
たちもな
うちは徒歩5分くらいの距離に義実家があります。
遊びにきてもいいよー?って言われたんですけど、いくら近いとはいえ今は行きたくないですよね。。😭
はじめてのママリ🔰
子供たちの写真でも送っておきましょ🤔
うさハチ
可愛い冗談だな、って思いましたよ😁
写真みせたり電話で顔見せてますよ✨
F
忘れるわけがない…(--;)
テレビ電話とかどうでしょうか?
「義実家」に関する質問
私 夜勤日勤、早出遅出ありのふるたいむ 旦那 夜勤日勤の2交替 義母が復帰時にはパートにしてもっと保育園の迎えとか行けるようにしようか?と😭😭 感謝すぎる。。 仕事大好きなのでフルタイム正社員続けたくて😭 まじ感…
年末年始の義実家帰省、手土産どんなものもっていきますか? 結婚5年目、色々重なってしまい今回は初めての年末年始帰省です。(年末年始以外は何度もあります!) 今回は親戚数組も集まるため、みんなで楽しめるよう多め…
相談というか吐き出しというか、、 年少さんの娘のサンタさんへのお願いは「うさぎのてぶくろが欲しい」だったから、ネットで可愛いの準備してました。 旦那は言うだけで調べないし買わないし…だから私が調べて準備したの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント