コメント
はじめてのママリ🔰
年末ならお歳暮じゃないですかねー🤔
うちの兄は年末他県から泊まりに来る時、特にのし付けてません!笑
うちは両方ともすぐ会える距離ですが、お歳暮は郵送、新年会う時にお年賀持ってってます!
もう、今は気持ちの問題だと思います!
ママリ
お年賀を持っていきます♪
-
ままり
参考になります!!ありがとうございます!!
- 12月27日
はじめてのママリ🔰
年末ならお歳暮じゃないですかねー🤔
うちの兄は年末他県から泊まりに来る時、特にのし付けてません!笑
うちは両方ともすぐ会える距離ですが、お歳暮は郵送、新年会う時にお年賀持ってってます!
もう、今は気持ちの問題だと思います!
ママリ
お年賀を持っていきます♪
ままり
参考になります!!ありがとうございます!!
「義実家」に関する質問
もうすぐ5ヶ月になる双子の女の子を育てています 実家に子どもたちを預けるのは全く心配することなくできるのですが、義実家に一緒に子どもたちを連れて行くのはいいのですが、わたしの目の届かないときに2人を預けるのが…
休日にたまに旦那が子ども2人と義実家に行ってくれるのですが、その流れで夕食も義両親と食べることが多いです。 私にも合流するように旦那がLINEしてくるのですが、 私は義母が嫌いなのでこの1ヶ月で2回、理由つけて断り…
椅子の底にカビが生えて真っ黒になった椅子、皆さんだったらもらって子どもに使わせますか? 学習椅子を、義実家で義弟が使っていた物があると主人が言って、義母が持ってきてくれました。 実際に義実家に、椅子を見に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
なるほどです!!
参考になります!ありがとうございます😊