※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
poyo(24)
雑談・つぶやき

やっぱり食べる量減らさないと体重も落ちないのかな‥この量食べて増えな…

やっぱり食べる量減らさないと体重も落ちないのかな‥
この量食べて増えないのは完母だから‥増えもしなけりゃ減りもしない‥母乳がちゃんと出るように毎食お米食べるようにしてるんだけど‥やっぱ運動だけじゃダメかぁぁああ!?!?😭泣

コメント

ままり

ほんと、増えないけど減りもしないですよね😱😱😱
卒乳した時に今と同じ量食べてたらやばいことになりそうです🤣

• poyo(24)

poyo(24)

それは間違いないですね😂
    完母の人でも逆に減るって言う人も居るから食べ過ぎなんですかね🥺笑笑

• 4月25日
まま

食べる量減らしたら痩せてきました!
運動したら足痛めたんで寝ながらやる筋トレしかできず😅

• poyo(24)

poyo(24)

やっぱり食べる量減らした方が痩せますよね‥寝ながらやる筋トレ私全然続かなかったです🤣笑笑
    今はYouTube見ながらエクササイズ?ダンス?みたいなの踊ってます風呂入る前に踊ってます😂

• 4月25日
  • まま

まま

下に返信してしまいました🙇‍♀️

• 4月25日
まま

1ヶ月食事量変えずに筋トレしたら全く痩せなくて…食事量減らして2週間ですが、1キロ落ちました!🙄
私もYouTube見ながら筋トレとマッサージやってます😊
私踊って足痛めました笑
足治ったから踊りたいけどまた痛めたらどうしようとふみきれずです💦💦

• poyo(24)

poyo(24)

私も痩せ筋トレみたいなやつやってたら膝痛めて、治ってもその筋トレはもうやるのやめて違うのやってます🤢
    食事もやっぱ大事ですよね‥私も少しずつ減らせるところは減らしてみます💪🏿‼︎

• 4月25日