コメント

まま
ホテルも実家もなしですね。他の人に迷惑かかります。
もし同居家族が濃厚接触者と認定されたとしても一緒に住むしかないのではないでしょうか?
そもそもずっと一緒に住んでたら濃厚接触し続けてるので、旦那さんが仮に濃厚接触者と判断されたら奥様もどこには出ない方が良いと思いますので。
それか地域によってはホテルで隔離するところとありますよね。
まま
ホテルも実家もなしですね。他の人に迷惑かかります。
もし同居家族が濃厚接触者と認定されたとしても一緒に住むしかないのではないでしょうか?
そもそもずっと一緒に住んでたら濃厚接触し続けてるので、旦那さんが仮に濃厚接触者と判断されたら奥様もどこには出ない方が良いと思いますので。
それか地域によってはホテルで隔離するところとありますよね。
「両親」に関する質問
ご自身の実家と旦那さんとのグループLINEがある方にお聞きしたいのですが、、例えば〇〇行ったよとご自身の両親からメッセージが送られてきた場合、それに対して返信をしない旦那さんがいらっしゃる方いますか??その時…
夫の弟夫婦の結婚式に呼ばれました。 家族みんなで来てということでしたので、 夫、私、4歳、0歳の4人で出席予定です。 私たちは御祝儀に10万円包もうと思っていますが、 (それでも少ないのは承知です) 義理両親と夫兄…
わりと大きめのお子さんいる方いますか? 子育てって難しいですよね~はぁ 思春期うぜぇ(小6男子) マジでクソガキって思うんだけど みんな思わないの?😂 私の両親もこんな気持ちだったのかな😂 末っ子で好き勝手して…
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます‼️
なんかスッキリしました‼️
濃厚接触者と言われる前も一緒に過ごしてるので、部屋は分けれないので家族毎隔離するのも手ですね‼️
ありがとうございます😊