selfishday215
もうすぐ出産ですね😊
お身体大丈夫ですか??
私はおしるしは生理2日目ぐらいの量の真っ赤な血が出ました🤣💦
でも生臭い匂いだともしかしたら高位破水の場合もあるので病院に一度問い合わせてみた方がいいですよ😌
これから出産で不安が沢山だと思いますが必ず終わりが来るので頑張ってください✨
selfishday215
もうすぐ出産ですね😊
お身体大丈夫ですか??
私はおしるしは生理2日目ぐらいの量の真っ赤な血が出ました🤣💦
でも生臭い匂いだともしかしたら高位破水の場合もあるので病院に一度問い合わせてみた方がいいですよ😌
これから出産で不安が沢山だと思いますが必ず終わりが来るので頑張ってください✨
「妊婦」に関する質問
妊娠31週に入った初マタ妊婦です! ここ最近甘いものを毎日食べてしまっています。 毎日たべるのは良くないのでしょうか。 頭から離れずお菓子を食べないのが辛いです。。 どれくらいの頻度で どれくらいの量なら許さ…
妊娠14週の妊婦です👶🏻 夜中に大量出血があり病院で診てもらった結果 【動きすぎからの出血】でした。 ※このまま仕事などをすると切迫早産になってしまうとのこと。 2週間自宅療養になりました。 上の子がいて旦那も遅番…
無神経な親の愚痴吐き出させてください🥺 母が幼少期に亡くなり父だけなのですが、父が風邪ひいたり具合い悪い時に会いにきたりするんです( ;꒳; ) それも会ってから、昨日から風邪ひいちゃったんだよね、今胃腸炎なんだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント