子育て・グッズ お子さんの写真についてです📷一眼デジカメもあるんですが、結局iPhoneで… お子さんの写真についてです📷 一眼デジカメもあるんですが、結局iPhoneで撮ってしまって😅容量がパンパンで、撮ったものはGoogleフォトに保存されるようになっていますが、子供以外の写真などごちゃごちゃに保存されているし、現像しようと思うと一回Googleから出さないとだし、、、 なんかもっといい方法で保存したいなと思いつつなかなか手付かずで😭 なにかいいアイデアお持ちの方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 8 デジカメ 写真 パン かな(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ みてねとかどうですか? 4月26日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント