子育て・グッズ 前抱っこで自転車を押して歩くのは問題ありません。自転車は買い物の荷物を運ぶのに便利です。 抱っこ紐前抱っこで自転車はNGですが、前抱っこで自転車押して歩くのは良いのでしょうか?私は免許も車も無く、徒歩での買い出しでは量や重いもの持てないし、買い物の荷物を運ぶのに自転車が便利なのですが・・。 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 抱っこ紐 自転車 買い物 am.11(1歳0ヶ月) コメント ママリ 乗らずに押すのなら問題ないと思います😊 あとはキャリーカートも便利ですよ🍀写真のようなやつです😊 4月25日 am.11 コメントありがとうございます✨ 最近は上の子と手を繋ぎ、下の子を抱っこ、ベビーカーに荷物乗せてたのですが、幅とるし小回り効かないし動きにくくて😅 キャリーカート!これは便利そうですね😆何故思いつかなかったんだろう・・笑 早速ネットで探してみます! 4月25日 ママリ 自転車だと押すのに両手塞がれて上のお子さんと手が繋げず心配ですもんね😣 これだと片手でコロコロ出来ますし、手も繋げるしお勧めです😊✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am.11
コメントありがとうございます✨
最近は上の子と手を繋ぎ、下の子を抱っこ、ベビーカーに荷物乗せてたのですが、幅とるし小回り効かないし動きにくくて😅
キャリーカート!これは便利そうですね😆何故思いつかなかったんだろう・・笑
早速ネットで探してみます!
ママリ
自転車だと押すのに両手塞がれて上のお子さんと手が繋げず心配ですもんね😣
これだと片手でコロコロ出来ますし、手も繋げるしお勧めです😊✨