※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

子ども用のUVカットパーカー(薄手)を100サイズで探しています。来年も着られるものをおすすめしてください。

子どものUVカットのパーカー(薄手)を探しています^ ^

今年の夏は外出がほぼできないかなと思うので来年も着られるように100サイズで考えています♪

おすすめ教えてください✨

コメント

ママリ🔰

昨年アカチャンホンポで買いました✨
肌がうっすら透けるような薄手で帽子もボタンでついているため、つけはずしができてとても便利でした☺️

• ママ

ママ

さっそく見てみます!
    ありがとうございます😊

• 4月25日
ぴーちゃん

うちはユニクロのuvカットのカーディガンか西松屋で買った薄手のパーカー着せてます😄
その前は赤ちゃん本舗のつかってましたが、フードのボタンが取れたりでめんどくさくて取れないものにしました😅
カーディガンは保育園がフード禁止なので重宝して、薄ピンクと黄色持ってます。

• ママ

ママ

ユニクロのパーカーはチェックしてましたがカーディガンはまだなので見てみます!
    保育園ってフード禁止なんですね💦
    何か危ないとかですかね?

ありがとうございます😊

• 4月25日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

遊具に引っかかるとか友達が転んだ時に掴むと危険とか色々理由はあるようです!
    数年前に、滑り台の階段で落ちかけた時にフードが上に引っかかり窒息する事故があったと思います😓
    家で着せる分には目を離さなければ問題ないと思いますが、フードダメところよく聞きます!

• 4月25日
  • ママ

ママ

そうなんですね💦怖い😣
    これからどんどん動くようになるので着せる時は気をつけます!
    ありがとうございました😊🎵

• 4月25日