雑談・つぶやき こんな状況になる前までは、慣らし保育中の3週間、家中片付けて、モール… こんな状況になる前までは、慣らし保育中の3週間、家中片付けて、モールで家族の服ゆっくり見て買って、ケーキ屋さんのケーキ1人で食べて、3年ぶりに旦那と2人で外食して〜とかやりたいことたくさん考えてたのに全部パーになったのが今でも悔やまれる😂😭💦それどころか慣らし保育なしの仕事復帰が心配すぎる...😭 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 旦那 片付け ケーキ 家族 服 仕事復帰 外食 慣らし保育 h_k❤︎(5歳4ヶ月, 7歳) コメント なん 一緒です!!慣らしなしでゴールデンウィーク明け復帰です😭 美容院も行きたかったのに残念すぎます… うちも3年ぶりの2人でおでかけの予定でした、同じすぎて思わずコメントします🥺💦 4月25日 h_k❤︎ コメントありがとうございます😊 私もGW明けです😁6/1〜で交渉したけどダメでした(笑) 子どもには悪いけど、やりたいこと盛り沢山ですよね😂💕ラーメンとか焼肉ランチ行きたかったなぁ〜 お互いもう少し先のお楽しみにしましょうね❤️ 4月25日 なん 私も交渉しましたが残念です😭 ぁあ〜めっちゃわかります!焼肉〜🥺❤️今まで誰にも子ども預けたことなかったので、この期間を楽しみにしてたのに💦 仕方ないですね…子どもとの時間を楽しめってことですよね!お返事ありがとうございました✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h_k❤︎
コメントありがとうございます😊
私もGW明けです😁6/1〜で交渉したけどダメでした(笑)
子どもには悪いけど、やりたいこと盛り沢山ですよね😂💕ラーメンとか焼肉ランチ行きたかったなぁ〜
お互いもう少し先のお楽しみにしましょうね❤️
なん
私も交渉しましたが残念です😭
ぁあ〜めっちゃわかります!焼肉〜🥺❤️今まで誰にも子ども預けたことなかったので、この期間を楽しみにしてたのに💦
仕方ないですね…子どもとの時間を楽しめってことですよね!お返事ありがとうございました✨