コメント

さよ
偏頭痛とかでもないですか?ストレスでも頭痛くなりますよ😣

退会ユーザー
一時期しょっちゅう頭が痛くなるので内科にかかったら緊張型頭痛?とかいうやつだといわれましたよー💦
ストレスで体が強ばって頭痛を起こすらしいです😞
さよ
偏頭痛とかでもないですか?ストレスでも頭痛くなりますよ😣
退会ユーザー
一時期しょっちゅう頭が痛くなるので内科にかかったら緊張型頭痛?とかいうやつだといわれましたよー💦
ストレスで体が強ばって頭痛を起こすらしいです😞
「体」に関する質問
旦那の実家のエコキュートが水漏れしたみたいで、 約13年間経過してるため、修理ではなく本体買い替えするみたいです。 義両親と旦那と義弟2人で一部支援するみたいです。 金額未定。 エコキュート本体っていくらするん…
長距離通勤(片道2.5時間)新幹線通勤の妊婦です。いま妊娠8週半ばです。正直体がきついです。人よりは悪阻はないですが、疲れやすくなり、毎日ヘトヘトです。仕事自体はデスクワークでそこまで辛くないですが、いつまで…
Q:生後8ヶ月 まだ腰が座らない お座りしようとする 生後8ヶ月の息子はまだ腰が座っていません😿 ハイハイもしそうでまだしない感じです💭💦 最近おすわりの体勢を自分でよくしようとしています。 斜め座りのような感じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
aka
偏頭痛がどんなものか分からず、、
ズキズキという痛みではなかったんですよね😓