お仕事 産後二ヶ月が経つままです。里帰り中なんですけど、コロナの影響でいつ… 産後二ヶ月が経つままです。 里帰り中なんですけど、コロナの影響で いつ帰れるか分からないし、旦那からの振込もできるか分からない状況で里帰り先で仕事をしようと思っています。その場合、しなければいけない手続きはありますか? 今、旦那の扶養に入っているので、仕事が決まり次第扶養をはずれて住所も移そうと思っています。 他に何があるか教えてください 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 旦那 里帰り 産後 扶養 まーちゃん(5歳4ヶ月) コメント ままり 当分帰らないんですか?🤔住所を移すとは住民票をですか? 4月25日 まーちゃん コロナしだいですけど 住所は私と子供のを移して しばらくこっちで仕事もして 予防接種もうけようかと 4月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
コロナしだいですけど
住所は私と子供のを移して
しばらくこっちで仕事もして
予防接種もうけようかと