※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

PMS治療中で婦人科に行くのが怖いです。他の人が保菌している可能性が気になります。

この時期病院行くの怖いですね…。
PMSの治療中で婦人科ですが、もう誰がかかってても、もしかしたら自分ももしかしたら無症状で保菌してるかもと思うと…。

コメント

かおり

怖いですよねー。

ここ1ヶ月胃腸の調子が悪くて、どうにもこうにも良くならなかったので昨日久しぶりに病院に行きました!
総合病院の産婦人科でしたが、いつもより人がいなくてビックリしました。。

今ここで救急搬送されるようなことがあったら、コロナの影響でたらい回しにされる可能性もゼロではない…そう思って、勇気を振り絞り、受診しました。

より

私も3月にPMSのお薬が無くなって受診するつもりでしたが、妊婦さんもたくさんいる中、チョロチョロするマスクもまともに付けられない2歳児(預ける先が無いので💦)を連れては行けないなと思って断念しました。