ママリ
差し乳ですかね?
私もそんなかんじでしたよ*´ω`*
Kママ
私もポタポタ垂れません!同じく新生児の時に何回かだけ母乳パッド濡れてました☺️
おっぱいが張る事もほとんどないので差し乳ってやつなのかなー?と思ってます。母乳パッドいらずで張り知らずでトラブルも無く完母なので楽でラッキー🌠と思ってましたが、最近母乳足りない疑惑でミルク足すことになりました😅
moeさんも差し乳っぽいですか?
-
ゆ
差し乳ってワード初めて聞きました!!🤭
調べてみたらそんな感じです!!
差し乳って体質なんですか??🥺
足りてるのか足りてないのかわからず、でも夜も2-3時間は寝てくれるので今のところは足りてるのかなぁ?体重ももうすぐ3ヶ月で6kgなので標準です。- 4月24日
-
Kママ
体質だと思います!私も自分が周りとは違うな…と思ってはじめて知りました😅
体重順調に増えてるなら大丈夫だと思います🙆うちは体重増えずで、ミルク足すようドクター指示入ったので😃
良く張る人は乳腺炎なったり服汚れたりいつも大変そうなので、差し乳ってありがたいなと思ってます✨
このまま母乳トラブル無いと良いですね😆- 4月25日
退会ユーザー
私もそうでした
全然たれたりしないのに、飲んでいるときはとても出ているようでした
みゆっぴ
つけてないと反対からポタポタ出てます( ඉ_ඉ )必需品です😰
コメント