コメント

PON
買い溜めはしてません。
食材も買い出しに行かなければいけないので、その時一緒に購入します。

ひろ
もうオムツだけですが、Amazonの定期おトク便に登録してるので、いつも通り1ヶ月分それで購入してるのみで、特に買いだめはしてないです!
-
メガネmama
今はコロナでなかなかまだ3ヶ月の子を連れて行くのが怖くてですね…ミルクやオムツは無くなったりしないでしょうかね⁉️
- 4月24日
-
ひろ
それならますます定期おトク便おすすめします!
買いに行く手間がなく、すごい楽ですし、先日の急な買い占めも関係なかったです🥰- 4月24日

めめまる
オムツは買いだめしても
キリがないのでしてません😚!
-
メガネmama
買いだめはあまりしない方が多いのですね‼️
- 4月24日

ムージョンジョンLOVE
おむつ買いだめしてます。
今メリーズ2パック、マミーポコ4パックあります。
-
メガネmama
結構ありますね‼️私も多めに持っていたが安心しますね😅
- 4月25日

退会ユーザー
今まではずっとオムツのサイズが変わらなかったので、2箱(4パック)まとめ買いしてました。
…がそろそろサイズアウトが近いかもしれないと思ってちょこちょこ買うようにしています💨

退会ユーザー
サイズアップしそうな…そのままのサイズでも大丈夫なような…って微妙な感じだし、買いだめしてないです。
-
メガネmama
うちもサイズアップしそうなので、買うなら次のサイズかと思っています‼️
- 4月25日

お腹痛い
震災を経験してるので常備3袋はストックあるようにしてなくなったらひと袋ずつ足してます!
ミルクも同じ要領で4缶常備してます!
-
メガネmama
私の地域も浸水などあり、赤ちゃんの物はないと困りますよね‼️
- 4月25日
メガネmama
お店自体が休業GW終わりまで休業などメールが来るので、買って置いた方がいいのか、迷っていまして😥食材と一緒でいいですね‼️