ママリ
うちはパンパースだとうんちもおしっこも漏れてたので、メリーズかムーニーマン使ってました!
てんまま
1回の量が多いのかもしれないですね(^^)ガサガサですがマミーポコ、たっぷり吸ってくれます。
🍑の割れ目や漏れる背中のところに防波堤のようにトイレットペーパーを挟むとかもありだと思います。
ママリ
うちはパンパースだとうんちもおしっこも漏れてたので、メリーズかムーニーマン使ってました!
てんまま
1回の量が多いのかもしれないですね(^^)ガサガサですがマミーポコ、たっぷり吸ってくれます。
🍑の割れ目や漏れる背中のところに防波堤のようにトイレットペーパーを挟むとかもありだと思います。
「おしっこ」に関する質問
年中の息子が園で立っておしっこを嫌がります。 家でも高さも合わないため座ってしており、 園でも座っての方が安心するみたいです。 やはりこのくらいの年齢だと男の子は 立って出来ないとまずいですか?
トイトレいつからスタートして どのくらいで完了しましたか?? 下の子が最近、おしっこ出たとオムツでおしっこした後に 教えてくれるようになってきました。 夜のオムツも濡れてない日があり トイレへ寝起き連れて行…
パンツ拒否なんですが同じ方いますか? パンツを履くのを嫌がってオムツしか履いてくれません。トイレでおしっこは出ないし、パンツを履かせると我慢します。オムツに履き替えた途端おしっこをします。 どうしたらトイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント