コメント

H & I
その気持ちわかります
1日が長いですよね😫
胎動を感じれれば
その不安も解消されますが
それまでは毎回検診前は
ドキドキしてました、、
きっとお腹の中で
育ってくれてますよ♡

🌟
すごく分かります😭!1ヶ月に1回になったって事は安定してきたからだよって言われますが、検診が終わった瞬間から次の検診のことを考えます(笑)
-
M
特にコロナで大変な時期だから余計に精神的にも不安になってしまって😓
わたしも早く検診きてほしいです😫- 4月24日

ka
1人目の時は1ヶ月に1回が本当に長く感じました😭
2人目も長く感じるのかと思うと1ヶ月に1回は足りませんよね😭
きっと無事に育ってくれていますよ😍
-
M
心音確認できる機械を買おうかと思っているのですが、どちらにしても10週の今買っても聞けないだろうし、、😰
無事に育ってくれることを願います😌- 4月24日

退会ユーザー
私もその頃めちゃくちゃ不安で1ヶ月に1回だったけど検診以外でその間で1回病院行っちゃいました😂
理由は正直にちょっと不安で…って。先生もそうだよねーって優しくエコーみせてくれて安心しました😊
不安でしょうがない時は病院行っちゃうのも全然アリだと思います!!
-
M
不安と正直に言って病院行くの良いですね!!
私は不妊治療の末にようやく授かった子なので特に不安になってしまって😓- 4月24日

退会ユーザー
長すぎて不安になってしまって心臓止まってるかもしれない、、と毎日不安になってました。
なのでエンジェルサウンズを買って不安になった時には心音聞くようにしてます❤️
16wから胎動を感じることができて不安もなくなりました!
胎動感じるまでが長くて不安ですよね😭😭
-
M
エンジェルサウンドほしいです!!
ただ、12週から使えるということで今はまだどちらにしても聞こえないと思うのでまだ買ってないです😓
もう少ししたら買おうかと思ってます!- 4月24日
-
退会ユーザー
そうみたいですね😭
自分も不安になりながら14wで購入しました!
すぐ12wに入りますよ✨ 楽しみですね😇- 4月24日
-
M
とりあえず次の検診で無事が確認できたら購入しようと思います!
それまでは赤ちゃんを信じて待ちます☺️- 4月25日
M
胎動感じれば安心感ありますよね!!
そうなるまでにあと何回この1ヶ月に1回の不安を迎えなきゃいけないのか、、😓